切换到宽版
×××BxB禁斷雜誌漢化區進入申請×××
  • 7388阅读
  • 24回复

DA紧急募捐援助! [复制链接]

上一主题 下一主题
jun

发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-26
— 本帖被 伝説の蒙sylphis勇者 执行取消加亮操作(2014-01-25) —
DA目前拥有两台服务器共同运作,但每个月的费用成本非常高。
DA论坛已不堪重负,资金短缺。
因此,现向各方筹集资金,以确保论坛的正常运作。望同仁们能踊跃捐助,帮助论坛步出阴霾!
衷心感谢各位!

各位可以按自己能力所及捐助 分為:
$10  $20  $30  $40  $50   $60   $70  $80  $90   $100

捐款後大家可以在此帖內報導  我們會給予獎勵以作感謝
(每$10 rmb元 => 5腹黑 或 10DA幣)

如果是購買VIP的話請到
http://www.doujinanime.com/read.php?tid-30929.html

-------捐款方法------

[汇款至中国大陆] 淘宝付款
http://shop64423588.taobao.com/

[匯款至台灣] 台灣郵局 (TW)
郵局代號 700 帳號:0111-000-0789-094  (ATM)

[全球匯款] Paypal  
帳號:sylphis321@hotmail.com
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=JUEZ62T53XLFG

[匯款至台灣] 第一銀行 (TW)
台湾: 第一銀行 代號007 帳號:  331-50-253017   (ATM)

[匯款至香港] 中國銀行 (HK)
中國銀行 (HK)  戶口號:0128 7410 9152 41  姓名:TAM KA YEE MARGIE

发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看该作者 1楼 发表于: 2012-03-26
顶~希望大家能伸出援手,以确保论坛的正常运作。

发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看该作者 2楼 发表于: 2012-03-28
— (伝説の蒙sylphis勇者) 謝謝你建議~我們討論中 (2012-03-28 22:59) —
有个建议,援助的话不一定是买VIP,比如可以选择援助金额范围,然后奖励腹黑或者DA币什么的
我现在很想援助,但是不想买VIP
不过我说的这个也只是个人建议而已,仅供管理员大大参考下

謝謝你建議~我們討論中
1条评分DA币+10
飃飃 DA币 +10 谢谢支持DA>3< 2012-03-31
发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-30
淘宝156234242596283
本来想默默捐来的……

待JUN 飃 跟進
1条评分DA币+10
飃飃 DA币 +10 谢谢支持DA>3< 2012-03-31
He who fights with monsters might take care of lest he thereby become a monster.
发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-30
— (飃飃) 募捐的腹黑不回收~货币是人民币=>台币的话相应换算一下 (2012-03-31 10:32) —
請問$10 是指人民幣10圓嗎? 還是台幣10圓?
還有  贈送的腹黑值還會收回去嗎?
我想參加募捐 獲得腹黑值^^
1条评分DA币+10
发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-31
卡上钱只剩下几十块了~之后再捐
几个坛子都在集资= =
DM这玩意就是烧钱啊,同人本比商业志贵多了= =
DA会员权限设置不高,所以买VIP的人也少,但是氛围轻松,我喜欢

支付宝交易号:2012033122460647    50RMB
奖励选择腹黑^_^

[ 此帖被离天堂七步在2012-03-31 11:13重新编辑 ]
1条评分腹黑值+25
飃飃 腹黑值 +25 谢谢亲支持DA 2012-04-07
发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-31
您好 我已經捐款1100台幣 約為人民幣220圓  

請贈與腹黑值(換算為腹黑值加贈110 謝謝^^ )

希望支持這裡 能夠繼續下去  當然 如果可以給我更多獎勵  那就太感謝了^^

交易時間: 2012/03/31  18:48:06
台幣轉出帳號後五碼: 10401 (我的資料)

台幣轉入銀行:郵局 700
台幣轉入帳號: 01110000789094
轉帳金額: 1,100  (台幣)

1条评分腹黑值+110
飃飃 腹黑值 +110 谢谢亲的捐助》3《 2012-04-07
koo
发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-01
捐钱了能获得腹黑值吗挺划算啊,得多少呢~还有,捐好多钱啊?

==============
你好
每$10 rmb元 => 5腹黑 或 10DA幣
发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-07
交易時間: 2012/04/07 早上09:52
台幣轉出帳號後五碼: 48570 (我的資料)

台幣轉入銀行:郵局 700
台幣轉入帳號: 01110000789094
轉帳金額: 1,000  (台幣)
1条评分腹黑值+100
飃飃 腹黑值 +100 谢谢亲的支持 2012-04-07
发帖
DA币
腹黑值
腐貢獻
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-16
支付宝交易号:2012041608066667
因为还是学生,希望这微薄的10rmb能有所帮助
1条评分腹黑值+5
飃飃 腹黑值 +5 谢谢亲的支持~ 2012-04-20